La demande des Canadiens pour les celliers est manifeste d’une tendance qui ne s’en va pas en déclinant. Le cellier prend une place esthétique importante dans l’ergonomie de la cuisine. Le consommateur le choisit comme il choisit un meuble. Il s’en sert pour donner de la gueule à sa cuisine ou a une pièce destinée à la garde de ses bouteilles. CAVAVIN est un réel leader de la conception et de la fabrication de celliers et de cave à vin sur mesure qui répondent aux critères d’un consommateur de plus en plus exigeant en matière d’esthétisme et de qualité! Créée en 1981 par Roger Fortier, qui a d’abord œuvré dans le domaine de la climatisation avant de se découvrir une passion pour les celliers, CAVAVIN conçoit aujourd’hui tous ses modèles et en assemble toujours plusieurs à son atelier de Saint-Hubert, sur la Rive-Sud de Montréal. Elle fabrique aussi des celliers sur mesure, offre des systèmes de préservation pour le service du vin au verre, des climatiseurs pour cave à vins et d’autres solutions de réfrigération spécialisées pour l’industrie. Leurs produits sont disponibles dans plus de 500 points de vente au Québec et au Canada, notamment à Toronto et à Vancouver. CAVAVIN a récemment ouvert un Showtique, un espace client de plus de 2000 pieds carrés, consacré à l’expérience du vin sous toutes ses formes au 4575, boulevard Sir Wilfrid Laurier, à Saint-Hubert, sur la rive sud de Montréal.